spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
13. Spieltag - Sa., 06.11.1999, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - TSV Neunkirchen/Brand
5:0 (4:0)
Der Tabellenzweite spielte in der ersten Halbzeit auf das Tor der Gäste Einbahnstraßen-Fußball. Torwart Hesselbach verbrachte einen geruhsamen Nachmittag. Die Gastgeber demonstrierten ihre gute Form bereits in der 15. Minute, als Hube mit einem strammen Schuss aus 18 Metern die 1:0-Führung erzielte. Fünf Minuten später war Juresic zur Stelle und schloss einen Spielzug mit dem 2:0 ab.
Die weiteren Treffer steuerte ausnahmslos Werner bei, der diesmal seine Torchancen weit besser nutzte als in den vergangenen Spielen. Die 3:0-Führung fiel ebenso wie der 4:0-Halbzeitstand nach schönem Spiel über die Flügel.
Nach der Pause hatten die Ronhofer ihren Gegner weiter im Griff, nutzten jedoch ihre Torchancen in diesem Spielabschnitt weit weniger als in der ersten Halbzeit. Die Ausnahme bildete nur der Treffer zum 5:0 in der 55. Minute durch Werner.

SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Rösch - Taraba, Riemel - Hube, Fränkel (60. Matisic), Gorgiev, Völk, Werner (61. Rizzo) - Kukulies, Juresic (61. Schneider) - Trainer: Heinz Keck
Tore: 1:0 Hube (15.), 2:0 Juresic (20.), 3:0 Werner (22.), 4:0 Werner (40.), 5:0 Werner (55.)