spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
15. Spieltag - Sa., 20.11.1999, 14:30 Uhr
SC Eltersdorf - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
2:4 (2:2)
Wegen der schlechten Bodenverhältnisse am Lohnert-Sportplatz wurde die Partie kurzerhand gedreht und nach Eltersdorf verlegt. Im letzten Vorrundenspiel dominierten die Ronhofer während der gesamten Spielzeit. Einziger Wermutstropfen war erneut die unzulängliche Chancenverwertung, sonst wäre die Partie bereits zur Halbzeit entschieden gewesen. Die 1:0-Führung der Fürther gelang Patschinski in der 25. Minute, als er einen Rückpass von Völk versenkte.
Das 2:0 markierte Werner, der eine Ballstafette von links abschloss. Ein unhaltbar abgefälschter Schuss von Ademi (35.) führte zum Anschlusstreffer. Eine Verwirrung im Strafraum der SpVgg-Amateure nutzte Ademi in der 40. Minute zum 2:2-Ausgleich. Zwei Minuten später sah Kukulies wegen Meckerns die Gelb-Rote Karte.
In der zweiten Halbzeit agierten die Ronhofer trotz Unterzahl taktisch klug und waren die eindeutig bessere Elf. Die Gastgeber hatten in diesem Spielabschnitt keine nennenswerte Torchance mehr. Anders der Tabellenzweite. In der 58. Minute drang Hube in den Strafraum ein, versetzte den Schlussmann und erzielte die 3:2-Führung. In der 68. Minute gelang Emrich das 4:2. In der 80. Minute flog noch der Eltersdorfer Vujevic wegen wiederholtem Foulspiels vom Platz.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Rösch - Riemel, Taraba - Hube, Fränkel, Gorgiev (70. Matisic), Völk (90. Juresic), Patschinski - Kukulies, Werner (46. Emrich) - Trainer: Heinz Keck
Tore: 0:1 Patschinski (25.), 0:2 Werner, 1:2 Ademi (35.), 2:2 Ademi (40.), 2:3 Hube (58.), 2:4 Emrich (68.)