spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
16. Spieltag - Sa., 27.11.1999, 14:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - ASV Forth
10:3 (2:1)
Die Amateure aus dem Ronhof hätten bei konsequenterer Chancenverwertung in der ersten Halbzeit auch gut und gerne noch fünf Treffer mehr erzielen können. Von Beginn an übernahmen die Schützlinge von Trainer Heinz Keck die Initiative und erspielten sich etliche Möglichkeiten, doch ein Tor wollten sie einfach nicht fallen.
Mit der ersten Chance der Gäste fiel dann auch prompt deren Führung. Klaric schoss die Forther in der 26. Minute 1:0 in Front. Es dauerte bis zur 37. Minute, ehe Werner mit einem Kopfball der Ausgleich gelang. In der 42. Minute fiel dann die lang ersehnte Führung der Ronhofer durch einen herrlichen Heber von Kukulies.
Nach der Pause wurden die Gäste mit einem Doppelschlag zum 4:1 durch Werner (46.) und Emrich (47.) demoralisiert. Davon erholten sie sich nicht mehr und wurden fortan von den Fürthern vorgeführt. Nach dem 5:1 durch Völk (57.) gelang den Gästen durch eine Unaufmerksamkeit der Ronhofer der zweite Treffer zum 2:5. Das muntere Toreschießen ging jedoch weiter. Zwei Mal Juresic (64. und 78.) und der eingewechselte Matisic brachten die 8:2-Führung. Durch einen Strafstoß verkürzten die Forther nochmals auf 3:8, ehe Juresic (89.) und Matisic (90.) den 10:3-Endstand herstellten.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Rösch - Riemel, Taraba - Hube, Fränkel, Gorgiev (46. Emrich), Völk, Patschinski - Kukulies (75. Matisic), Werner (62. Juresic) - Trainer: Heinz Keck
Tore: 0:1 Klaric (26.), 1:1 Werner (37.), 2:1 Kukulies (42.), 3:1 Werner (46.), 4:1 Emrich (47.), 5:1 Völk (57.), 5:2 Kirschbaum (60.), 6:2 Juresic (64.), 7:2 Juresic (78.), 8:2 Matisic (84.), 8:3 Wagenknecht (87., Elfmeter), 9:3 Juresic (89.), 10:3 Matisic (90.)
Schiedsrichter: Stroech (Leerstetten)