spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
17. Spieltag - Sa., 26.02.2000, 14:30 Uhr
TSV 1860 Weißenburg - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
0:4 (0:2)
Auf einem schwer bespielbaren Platz lieferten die Ronhofer eine durchwachsene Leistung ab. Der neue Trainer, Kurt Geinzer, war nur teilweise zufrieden: "Der Auftakt ist sicherlich insgesamt gelungen. Allerdings wechselten sich noch Licht und Schatten ab. Es gibt für die Zukunft noch viel Arbeit." Die Fürther legten von Beginn an mächtig los und erzielten bereits in der fünften Minute die Führung. Matisic schaltete im Strafraum am schnellsten und es stand 1:0. Die Ronhofer blieben weiter tonangebend und setzten die Abwehr der Gastgeber unter Druck. Gorgiev passte zu Patschinski (23.), der sich diese Chance zum 2:0 nicht entgehen ließ. Der TSV gab jedoch nicht auf und hatte vor der Pause auch noch die eine oder andere Möglichkeit. Nach dem Seitenwechsel versuchten die Hausherren weiter, zum Anschlusstreffer zu kommen. Die Abwehr der Fürther stand jedoch sicher. Eiskalt besorgte dann Werner (79.) die Vorentscheidung. Er schloss eine Kombination über Fränkel und Völk zum 3:0 ab. Den Schlusspunkt zum 4:0 markierte Emrich (85.) mit einem Alleingang.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Riemel, Völk, Rösch - Hube, Kukulies (80. Juresic), Fränkel, Gorgiev, Matisic (80. Geier) - Emrich (10. Werner), Patschinski - Trainer: Kurt Geinzer
Tore: 0:1 Matisic (5.), 0:2 Patschinski (23.), 0:3 Werner (79.), 0:4 Emrich (85.)
Schiedsrichter: Kohl (Weilersbach)