spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
25. Spieltag - Sa., 29.04.2000, 16:00 Uhr
DJK Schwabach - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
1:5 (0:3)
Im Gegensatz zum letzten Spiel gegen Erlangen-Bruck, das mit 0:2 Toren verloren ging, waren die Ronhofer diesmal nicht wiederzuerkennen. Sie beherrschten während der gesamten Partie ihren Gegner in jeder Hinsicht. Alleine die Chancenverwertung hätte noch besser sein können. In besonderer Spiellaune zeigte sich Sturmführer Bamba, der alleine drei Treffer erzielte.
Herrlich sein erstes Tor. Fast von der Toraußenlinie schnitt er das Leder an und es hieß in der 20. Minute 1:0 für die Fürther. Fünf Minuten später krönte Patschinski seine gute Leistung mit einem Alleingang. Sein Schuss aus 25 Metern landete im rechten unteren Toreck zum 2:0. Das schönste Tor fiel dann in der 41. Minute. Fränkel und Patschinski hatten sich mit einem zweifachen Doppelpass durchgespielt und Bamba verwandelte souverän zum 3:0-Pausenstand.
Nach der Halbzeit spielten die Ronhofer weiter im Vorwärtsgang mit viel Selbstvertrauen. In der 49. Minute war Höfler am schnellsten und staubte zum 4:0 ab. Den Abschluss aus Fürther Sicht setzte dann Bamba (62.) mit einem Alleingang zum 5:0. Die Platzherren versuchten zwar immer wieder mitzuspielen, waren aber mit ihrem Latein in Strafraumnähe am Ende. Der Anschlusstreffer der Gastgeber in der 85. Minute war nur noch Kosmetik.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Riemel, Rösch, Taraba, Noponen (51. Emrich), Hube, Fränkel, Völk, Höfler (85. Fuchs), Patschinski, Bamba (62. Werner) - Trainer: Kurt Geinzer
Tore: 0:1 Bamba (20.), 0:2 Patschinski (25.), 0:3 Bamba (41.), 0:4 Höfler (49.), 0:5 Bamba (62.), 1:5 Engelhard (85.)