spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
26. Spieltag - Sa., 06.05.2000, 15:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth (Amat.) - SpVgg Uehlfeld
1:1 (0:0)
Die Ronhofer hatten mit der SpVgg Uehlfeld die beste Rückrundenmannschaft zu Gast. Die Zuschauer sahen im Playmobil-Stadion eine gute Partie, die mit einem insgesamt gerechten Unentschieden endete. In den ersten 45 Minuten waren allerdings die Gastgeber die klar tonangebende Mannschaft, vergaben jedoch beste Möglichkeiten durch Bamba und Patschinski. In diesem Spielabschnitt hatten die Gäste keine echte Torchance.
Nach der Pause zunächst das gleiche Bild. Bamba hätte in der 60. Minute die Führung erzielen müssen. Er spielte sich alleine durch, ließ auch den Torwart Leppert aussteigen, schob jedoch den Ball am leeren Tor vorbei. Danach kamen die Gäste mit Pfeuffer, Latteier und Foth immer besser ins Spiel und gingen in der 65. Minute in Führung. Foth traf mit einem Drehschuss aus elf Metern zum 1:0 für Uehlfeld. Erst in der Schlussphase, nachdem Trainer Roland Seitz die Liberoposition aufgelöst hatte, gelang Joker Björn Werner (82.) der verdiente Ausgleich.

SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Rösch (80. Werner) - Taraba, Riemel - Fuchs, Fränkel, Hube, Noponen (70. Schumann), Gorgiev (75. Völk) - Bamba, Patschinski - Trainer: Roland Seitz
Tore: 0:1 Foth (65.), 1:1 Werner (82.)
Schiedsrichter: Schwarzmann (Schönfeld)