spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
27. Spieltag - Sa., 13.05.2000, 16:00 Uhr
TSV Südwest-Schwaben Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
0:2 (0:0)
Der große Favorit der Bezirksoberliga aus dem Ronhof hatte in diesem Spiel, vor allen Dingen in der ersten Halbzeit, mehr Mühe, als ihm lieb war. Die Gäste erspielten sich zwar eine optische Überlegenheit, die Nürnberger hielten jedoch mächtig dagegen. Glück hatten die Fürther, als Cepni (15.) und Majewski (20.) zwei sogenannte hundertprozentige Möglichkeiten nicht nutzen konnten. Aber auch die Gäste versiebten durch Gorgiev, Patschinski und Rösch hochkarätige Chancen.
Nach der Pause kamen Höfler (60.) und Völk (65.) neu ins Spiel. Vor allen Dingen Völk sorgte für frischen Wind. Einer seiner Flankenläufe führte dann in der 68. Minute zur 1:0-Führung. Seine scharfe Hereingabe lenkte ein Südwester ins eigene Tor. Der Druck der Ronhofer wurde nun immer stärker. Die Entscheidung fiel dann in der 88. Minute. Nach einem herrlichen Pass von Fränkel ging Bamba auf und davon, spielte auch noch den Torwart aus und versenkte das Leder zum 2:0 in die Maschen.

SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Riemel - Taraba (60. Höfler), Fuchs (65. Völk) - Rösch, Fränkel, Hube, Noponen, Gorgiev - Bamba, Patschinski (85. Juresic) - Trainer: Roland Seitz
Tore: 0:1 Völk (68.), 0:2 Bamba (88.)
Schiedsrichter: Meier (Leitershofen)