spieldetails   startseite » saison 1999/00 » u23-mannschaft » bezirks-oberliga mittelfranken
Saison 1999/2000
28. Spieltag - So., 21.05.2000, 15:00 Uhr
TSV Neunkirchen/Brand - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
1:2 (1:1)
Unsere Amateurmannschaft hat es geschafft! Durch einen 2:1-Erfolg über Neunkirchen durch Tore von Danny Kukulies und Nico Patschinski spielte die zweite Mannschaft in der nächsten Saison in der Landesliga Mitte. Die Neunkirchner hätten sich nicht beschweren können, wenn das Spiel 8:1 für die Fürther ausgegangen wäre.
Die Ronhofer hatten die Gastgeber während der gesamten Partie fest im Griff, gingen jedoch einmal mehr mit ihren Chancen sehr großzügig um. So mussten sie bis zur Schlussminute warten, ehe Patschinski der 2:1-Siegtreffer gelang. Die Gastgeber hatten in der ersten Halbzeit nur eine Chance, die sie zum 1:0-Führungstreffer nutzten. Hofmann jagte das Leder aus 28 Metern genau in das Tordreieck der Fürther. Nach einer Flanke von Patschinski gelang Kukulies mit dem Kopf der Ausgleichstreffer. In Folge wurden Chancen am Fließband vergeben. Nach der Pause das gleiche Bild. Viel Pech war im Spiel, als Gorgiev (70.) und Völk (75.) nur die Latte des Neunkirchner Tores trafen. Insgesamt drei Mal sprang der Ball in der 78. Minute nach einem Schuss von Hube vom Innenpfosten zur Latte und zurück. Die Erlösung dann in der 90. Minute durch Kukulies.
SpVgg Greuther Fürth: Hesselbach - Rösch, Fuchs, Riemel (68. Völk), Hube, Fränkel, Noponen, Gorgiev, Bamba, Patschinski, Kukulies - Trainer: Roland Seitz
Tore: 1:0 Hofmann (5.), 1:1 Kukulies (26.), 1:2 Patschinski (90.)
Schiedsrichter: Huber (Arberg)