Saison 2003/2004
Bayerische C-Juniorenmeisterschaft, Hinspiel - Fr., 18.06.2004, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FC Memmingen
1:1 (0:0)
Die C-Junioren der SpVgg Greuther Fürth trafen am Freitag im Viertelfinalhinspiel um die Bayerische Meisterschaft auf den Meister Schwabens, den FC Memmingen.
In der sehr ausgeglichenen Partie ergaben sich in der ersten Halbzeit Chancen auf beiden Seiten. In der 11. Minute lenkte der Memminger Torwart einen Schuss von Prib an die Querlatte, nach einem Angriff von rechts köpfte ein Memminger nur knapp über das Fürther Gehäuse und kurz vor der Halbzeit trafen die beherzt aufspielenden Schwaben mit einem Freistoß auch nur die Querlatte.
In der zweiten Halbzeit traten die Fürther endlich engagierter auf und drückten den Gegner immer mehr in die eigene Hälfte. In der 50. Minute scheiterte Sayar nur knapp am herauslaufenden Torwart. Fünf Minuten später schoss Philp aus 8m genau den Torwart an und mit dem Nachschuss traf er unglücklich nur den linken Pfosten. In der 57. Minute köpfte Philp eine Flanke von Weber an die Latte, doch dann war es endlich so weit. Auf Zuspiel von Philp erzielt Sayar den inzwischen verdienten Führungstreffer (62.). In der 65. Minute hatte auch Schmidt Pech, denn auch bei seinem Schuss aus 20m verhinderte die Latte die endgültige Entscheidung. Drei Minuten vor Schluss führten die Memminger einen Freistoß sehr schnell aus. Mit dem folgenden Kopfball trafen sie zunächst auch nur ans Aluminium, doch den Abpraller versenkten sie zum etwas glücklichen 1:1 im Netz (67.).

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Coban, Zecho, Weber, Vogelmann, Goff, Schmidt, Prib, Sararer, Philp, Sayar, Achmet
Tore: 1:0 Sayar (62.), 1:1 (67.)