Saison 2003/2004
Bayerische C-Juniorenmeisterschaft, Rückspiel - So., 20.06.2004, 13:00 Uhr
FC Memmingen - SpVgg Greuther Fürth
2:3 (0:1)
Nach dem 1:1 im Viertelfinalhinspiel erkämpften sich die Fürther bei teilweise strömendem Regen einen knappen Auswärtssieg und zogen verdient in das Halbfinale um die Bayerische Meisterschaft ein.
Die diesmal sehr aufmerksamen Fürther beherrschten die Partie bis zur 50. Minute, da sich alle beherzt einsetzten und Weber die gegnerische Nummer 10 weitgehend neutralisierte. In der 28. Minute wurde der Einsatz belohnt. Achmet setzte sich auf der linken Seite durch, seine genaue Flanke köpfte Sararer zum 0:1 ein.
Kurz nach der Pause erhöhte der gerade erst eingewechselte Röwe nach Ecke mit Kopfball auf 0:2 (39.). Nur acht Minuten später erhöhte Zecho nach einer weiteren Ecke aus dem Gewühl heraus auf 0:3 (47.). In der 55. Minute hatte die Fürther Abwehr eine Abwehrsituation eigentlich schon geklärt, doch durch eine Ungeschicklichkeit und zu spätes Eingreifen wurde ein Elfmeter verursacht, der zum 1:3 Anschlusstreffer führte. Nun erhielten die Memminger Auftrieb und setzten das Fürther Tor stärker unter Druck. In dieser Phase wurden die sich ergebenden Konterchancen auf Fürther Seite allesamt nicht genutzt und so kam was kommen musste: nach einer erneuten Standardsituation verkürzte Memmingen per Kopfball auf 2:3 (63.). Unmittelbar vor dem Schlusspfiff musste sich der Fürther Torwart noch einmal mächtig strecken, um den möglichen Ausgleich zu verhindern (70.).

Harald Weber

FC Memmingen: Coban, Zecho, Weber, Vogelmann (62. Knezevic), Goff, Schmidt, Prib (65. Roth), Sararer, Philp, Sayar (37.Röwe, 70. Romano), Achmet
Tore: 0:1 Sararer (28.), 0:2 Röwe (39.), 0:3 Zecho (47.), 1:3 (55.), 2:3 (63.)