Saison 2003/2004
Turnier - Sa., 26.06.2004
Bayerische Meisterschaft Endturnier (Sa. /So.)
1. Platz
Die C-Junioren der SpVgg Greuther Fürth sind Bayerischer Fußballmeister. Am Samstag setzten sie sich im Halbfinale überzeugend mit 4:0 (1:0) gegen den SSV Jahn 2000 Regensburg durch. Das 1:0 erzielte Prib, der rechts freigespielt wurde und überlegt einschoss (15.). Kurz nach der Pause erhöhte Philp nach Pass von Sararer 2:0 (37.). Das 3:0 besorgte erneut Philp per Kopfball nach Flanke von Sararer. (39.) Den Endstand von 4:0 stellte Prib mit Kopfball nach Ecke von Sayar (60.) her.
SpVgg Greuther Fürth: Coban, Zecho, Vogelmann, Goff, Weber, Schmidt, Sayar (67. Knezevic), Prib (68. Burkard), Achmet, Philp, Sararer (56. Röwe)
Tore: 1:0 Prib (15.), 2:0 Philp (37.), 3:0 Philp (39.), 4:0 Prib (60.).

Im Finale traf die SpVgg am Sonntag auf den Vertreter Oberbayerns, die SpVgg Unterhaching. In der packenden Partie gingen die Fürther nach einem Freistoß von Sayar durch Philp in Führung (7.). Zehn Minuten später ließ der Fürther Torwart Coban einen Fernschuss von der Brust abprallen. Der Ball landete genau vor einem Unterhachinger, der die Chance zum 1:1 konsequent nutzte (17.). Die Fürther erspielten sich in der Folge noch einige große Chancen, die zunächst nicht zum Erfolg führten, da das notwendige Quentchen Glück fehlte. Vier Minuten vor Schluss war es endlich soweit. Achmet traf aus 16m zum 2:1 ins linke Dreieck (66.). Nach einem Freistoß gelang Unterhaching kurz vor Schluss (68.) noch der Ausgleich. Das folgende Elfmeterschießen gewannen die Fürther mit 5:4, da alle Schützen (Weber, Achmet, Goff, Sayar, Röwe) trafen.
Am kommenden Wochendende werden die C-Junioren der SpVgg als Vertreter Bayerns an der Süddeutschen Meisterschaft teilnehmen.
SpVgg Greuther Fürth: Coban, Zecho, Vogelmann, Goff, Weber, Schmidt, Sayar, Prib (60. Röwe), Achmet, Philp, Sararer
Tore: 1:0 Philp (7.), 1:1, 2:1 Achmet (66.), 2:2 (68.)
Elfmeterschießen: 2.3, 3:3 Weber, 3:4, 4:4 Achmet, 4:5, 5:5 Goff, 6:5 Sayar, 6:6, 7:6 Röwe