spieldetails   startseite » saison 2004/05 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - So., 11.07.2004, 15:00 Uhr
TSV Neustadt/Aisch - SpVgg Greuther Fürth
0:5 (0:1)
Beim Landesligisten TSV Neustadt/Aisch gewann die SpVgg Greuther Fürth am Sonntag mit 5:0. Gegen die von Ex-Kleeblatt-Spieler Petr Skarabela trainierten Neustädter sorgte in der ersten Halbzeit vor allem Sascha Rösler für Gefahr. In der 12. Minute rettete der Pfosten, in der 35. Minute der Torwart die Platzherren vor einem Rückstand. Bei wiederholten Regenschauern und böigem Wind dauerte es bis zur 40. Minute, ehe der Zweitligist durch Sascha Rösler in Führung ging. Der polnische Gastspieler Remigiusz Jezierski, der in der ersten Halbzeit durchaus gute Ansätze gezeigt hatte, musste mit einer Zerrung in der Kabine bleiben.
In der zweiten Halbzeit dauerte es nicht lange und Marcus Feinbier erzielte einen von insgesamt drei Treffern (46.). Unterbrochen wurde er gegen die langsam abbauende Heimmannschaft nur noch durch Thorsten Burkhardt, der in der 71. Minute traf. Feinbiers Tore in der 73. und 84. Minute sorgte für den Endstand in der Partie, bei der wiederum die Abwehr nur wenig geprüft wurde.

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Neuhaus - Westermann (46. Burkhardt), Kleine (46. Rundio), Page (46. Votava), Birk - Heller (46. Hilbert), Jezierski (46. Fuchs), Surmann (46. Reichel), Caillas (46.Weber) - Rösler (46. Ruman), Eigler (46. Feinbier) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Rösler (40.), 0:2 Feinbier (46.), 0:3 Burkhardt (71.), 0:4 Feinbier (73.), 0:5 Feinbier (84.)
Schiedsrichter: Rissbeck (Weidenbach)