spieldetails   startseite » saison 2004/05 » lizenzmannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - Mi., 21.07.2004, 18:30 Uhr
FC 08 Villingen - SpVgg Greuther Fürth
0:3 (0:2)
Die SpVgg Greuther Fürth hat ihr Vorbereitungsspiel beim Oberliga-Aufsteiger FC 08 Villingen mit 3:0 gewonnen. Bereits nach fünf Minuten erzielte Markus Feinbier die Führung für das Kleeblatt, nachdem sich Petr Ruman 18 Meter vor dem Tor den Ball erobert hatte. In der siebten Minute war Feinbier dann der Vorbereiter für Roberto Hilbert, der eine Flanke von links sehr schön direkt ins lange Eck beförderte. Insgesamt war die SpVgg in der ersten Halbzeit überlegen und hätte noch weitere Tore erzielen können.
Nach einigen Auswechslungen, unter anderem kam für Ryan Thomson der andere Gastspieler Benedikt Panic, kontrollierte die SpVgg weiter das Geschehen. Vor allem in den letzten 25 Minuten hatte das Kleeblatt einige gute Chancen, die aber vom Gästetorhüter zunichte gemacht wurden. Darüberhinaus merkte man den Spielern an, dass ihnen das Trainingslager bereits in den Knochen steckt. Insgesamt fehlt momentan daher etwas die Spritzigkeit. So gelang am Ende nur noch ein Treffer durch Burkhardt, der einen Schuss von Fuchs mit der Hacke ins Tor lenkte. Die Abwehr und Torwart Borut Mavric strahlte Ruhe aus und ließ keine nennenswerte Chance der Villinger zu.

Frank Kreuzer / Jürgen Schmidt

SpVgg Greuther Fürth: Mavric - Westermann (62. Page), Kleine (46. Rundio), Votava, Birk (46. Krämer) - Hilbert (46. Weber), Reichel (62. Burkhardt), Thomson (46. Panic), Caillas (46. Fuchs) - Ruman (62. Eigler), Feinbier (62. Heller) - Trainer: Benno Möhlmann
Tore: 0:1 Feinbier (5.), 0:2 Hilbert (7.), 0:3 Burkhardt (81.)
Schiedsrichter: Ralf Brombacher