Saison 1998/1999
10. Spieltag - So., 15.11.1998, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SC Freiburg
1:4 (0:0)
In einer über weite Strecken offenen Partie wurden die A-Junioren wieder einmal Opfer ihrer Abschlussschwäche. Nach mehreren Chancen in der ersten Halbzeit mussten die Fürther in der 48. Minute den 0:1 Rückstand durch Demir hinnehmen. Kurze Zeit später konnte zwar Björn Werner ausgleichen (50.), aber bereits im direkten Gegenzug lag man wieder mit 1:2 zurück (Schwehr, 51.). Nachdem Andreas Thuy mit einer roten Karte wegen einer Notbremse das Spielfeld verlassen musste, erzielten die Freiburger durch Janosch sogar das 3:1, allerdings aus einer eindeutigen Abseitsstellung. Das 4:1 durch Schwehr nach einem Fehler im Mittelfeld war von keiner Bedeutung mehr.
SpVgg Greuther Fürth: Gumbrecht - Tänzel - Korder, Thuy - Wächter, Vierke, Werner (81. Guercan), Noppenberger, Hermann, Nikolov (65. Caliskan) - Jurisic
Tore: 0:1 Demir (48.), 1:1 Werner (50.), 1:2 Schwehr (51.), 1:3 Jarosch (74.), 1:4 Schwehr (80.)
Schiedsrichter: Karle (Waiblingen)