Saison 1998/1999
15. Spieltag - So., 07.03.1999
SpVgg Greuther Fürth - 1860 München
0:2 (0:1)
Diesmal gab es keine Überraschung durch die A-Junioren der SpVgg Greuther Fürth in der Fußball-Regionalliga. Im Heimspiel gegen den Tabellenführer TSV 1860 München unterlagen sie mit 0:2 (0:1) Toren. Erwartungsgemäß machte der souveräne Primus der Liga das Spiel. Doch toll war es nicht, was die „Löwen“ an diesem Tage zuwege brachten. Die SpVgg hielt dagegen und bekam das Spiel mehr und mehr in den Griff. Zwingende Torchancen waren aber auf Fürther Seite nicht zu verbuchen. Bemerkbar machte sich natürlich das grippebedingte Fehlen von Abwehrspieler Yasin Kececioglu und Mittelfeldakteur Michael Hermann. In der 36. Minute gingen die Münchner dann in Führung. Aus einem Geplänkel im Strafraum fiel das 0:1 durch Linz.
Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Der Nachwuchs der SpVgg versuchte sich nach Kräften gegen die Sechziger zu wehren. Zwanzig Minuten vor dem Ende fiel aber die Vorentscheidung. Ähnlich wie beim Führungstreffer erzielten die Gäste aus dem Gewühl heraus durch Miedl ihren zweiten Treffer. Auch zwei Wechsel auf Seiten der Ronhofer brachten nichts mehr ein. Der Tabellenführer schaukelte das Spiel nun souverän über die Zeit. Die Jungs von Trainer Heinz Höher verkauften sich zwar gut, mehr war aber diesmal nicht zu holen.
SpVgg Greuther Fürth: Gumbrecht - Nikolov - Tänzel, Thuy - Wächter (75. Stein), Vierke, Noppenberger, Gorgiev, Werner, Guercan (68. Jurisic) - Caliskan (80. Loos)
Tore: 0:1 Linz (36.), 0:2 Miedl (70.)