Saison 1998/1999
19. Spieltag - So., 04.04.1999
Karlsruher SC - SpVgg Greuther Fürth
3:0 (2:0)

Nichts zu holen gab es für die A-Junioren der SpVgg Greuther Fürth beim Spitzenreiter der Fußball-Regionalliga. Der Karlsruher SC setzte sich verdient mit 3:0 (2:0) Toren gegen das Kleeblatt durch. Die Badener waren in allen Belangen die überlegene Mannschaft. Sie zeigten technisch hervorragenden Fußball. Bereits in der Anfangsphase wurden die Fürther in die Defensive gedrängt und gerieten durch ein Eigentor bereits nach acht Minuten in Rückstand. Nur kurze Zeit später fiel das zweite Karlsruher Tor. Eine Flanke von rechts verwertete Cetin per Kopf. Glück hatte die SpVgg bei einem Pfostenknaller, der wieder ins Feld zurücksprang.
Erst Mitte der zweiten Halbzeit zielten die Ronhofer zum ersten Mal auf das Tor des Tabellenführers. Etwas unglücklich fiel das 3:0. Ein Gästespieler lag verletzt am Boden, und alle warteten darauf, dass ein Karlsruher Akteur den Ball ins Seitenaus spielt. Doch die Hausherren dachten nicht daran und machten den dritten Treffer, und schafften somit die endgültige Entscheidung. Nach der erneuten Niederlage liegt die Winkler-Elf nun zehn Zähler hinter dem Nichtabstiegsplatz.

SpVgg Greuther Fürth: Gumbrecht - Nikolov - Tänzel, Thuy - Hermann (75. Korder), Gürcan, Vierke, Noppenberger, Gorgiev (46. Kececioglu), Caliskan - Werner (70. Jurisic)
Tore: 1:0 (8., Eigentor), 2:0, 3:0 Cetin (11., 56.)
Schiedsrichter: Kurz (Stuttgart)