Saison 1999/2000
6. Spieltag - So., 26.09.1999, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FC Bayern Hof
3:3 (1:1)
Hof beeindruckte als schnelle und kampfstarke Kontermannschaft. Das Spiel begann für Fürth recht verheißungsvoll. Nach 20 Minuten brachte Michalak mit einem Freistoß seine Elf in Führung. Die Gäste glichen nach einem Elfmeter aus. Kurz nach der Pause zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul im Strafraum dem Fürther Lämmermann die Rote Karte und zudem noch auf den Elfmeterpunkt. Erneut verwandelte Mahr sicher zur Gästeführung. Nach einer Stunde glich die SpVgg aus. Ozsoy drückte das Leder nach einem Freistoß über die Linie. Wieder war es ein Konter, der Hof in Front brachte. In der hektischen Schlussphase schaffte erneut Ozsoy den Gleichstand.
SpVgg Greuther Fürth: Hörrlein - Vierke - Lämmermann, Guercan - Uzun (60. Scheuering), Rudl, Kacar (60. Winkler), Ozsoy, Burkhard (81. Bonni) - Özkan, Michalak
Tore: 1:0 Michalak (20.), 1:1 (30.), 1:2 (50.), 2:2 Ozsoy (60.), 2:3 (72.), 3:3 Ozsoy (90.)
Schiedsrichter: Müller