Saison 1999/2000
8. Spieltag - So., 10.10.1999, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - TSV Kareth-Lappersdorf
3:0 (0:0)
Die Gäste aus der Oberpfalz waren über die 90 Minuten kein ernsthafter Gegner. Aus der Überlegenheit schlugen die Fürther aber bis zur Pause kein Kapital. In der zweiten Halbzeit wurde ein schöner Angriff über Scheuering und Wächter durch Ozsoy zum 1:0 abgeschlossen. Ein von Wächter geschossener Strafstoß wurde vom Gäste-Schlussmann abgewehrt, doch Özkan war zur Stelle und schob überlegt zum zweiten Treffer ein (65.). Trotz vieler herausgespielter Chancen erhöhte die SpVgg nur noch durch Uzun zum 3:0.
SpVgg Greuther Fürth: Hörrlein - Stein - Rudl (70. Neubauer), Guercan, Uzun, Bonni, Scheuering, Kacar, Burkhard (70. Wurzbacher), Wächter, Ozsoy (60. Özkan)
Tore: 1:0 Oszoy, 2:0 Özkan (65.), 3:0 Uzun
Besondere Vorkommnisse: Wächter vergibt einen Strafstoß, Özkan verwandelt im Nachschuss (65.)