Saison 1999/2000
9. Spieltag - So., 17.10.1999, 10:30 Uhr
Würzburger FV - SpVgg Greuther Fürth
3:5 (2:2)
Wer gedacht hätte, die Würzburger hätten auf dem Kunstrasen Vorteile, der sah sich schon nach 20 Minuten eines Besseren belehrt. Fürth ging durch Uzun (10.) und Ozsoy (20.) in Führung. Die Heimelf kam nun besser ins Spiel und verkürzte nach einer guten halben Stunde. Kurz vor der Pause wurde die SpVgg nach einem eigenen Eckball ausgekontert, und der FV glich aus. Nach dem Wechsel starteten die Gäste furios und gingen erneut durch Ozsoy in Führung (50.), mussten aber postwendend den Ausgleich hinnehmen. Ein Freistoßtor von Özkan brachte Fürth auf die Siegerstraße. In den letzten Minuten war die SpVgg abgeklärt und entschied durch Ozsoys Tor zum 5:3 das Spiel.
SpVgg Greuther Fürth: Bauernfeind - Stein - Rudl (50. Vierke), Guercan - Uzun, Bonni, Wächter, Kacar, Scheuering (85. Can) - Özkan (75. Neubauer), Ozsoy (70. Burkhard)
Tore: 0:1 Uzun (10.), 0:2 Ozsoy (20.), 1:2 Altheimer (32.), 2:2 Schmitt (45.), 2:3 Ozsoy (50.), 3:3 Altheimer (65.), 3:4 Özkan (70.), 3:5 Ozsoy (82.)