Saison 1999/2000
13. Spieltag - So., 14.11.1999, 10:30 Uhr
Teutonia Obernau - SpVgg Greuther Fürth
3:2 (3:2)
Das Spiel war gerade einige Sekunden alt, als der Fürther Schlussmann Hörrlein mit einem Freistoß von der Seitenlinie überrascht wurde und dieser zum 1:0 einschlug. Als eine Minute später Obernau mit einem Sonntagsschuss das zweite Tore markierte, brauchte die SpVgg bis zur 15. Minute, um sich von diesem Schock zu erholen. Es kam zu einem Spiel auf das Tor der Einheimischen. Belohnt wurden die Gäste mit dem Ausgleich durch Tore von Ozsoy und Scheuering. Ein Freistoß sorgte vor dem Fürther Tor für Verwirrung und landete schließlich zur erneuten Führung der Heimelf im Netz (35.). Obwohl Obernau nach der Pause nur noch gelegentlich vor dem Fürther Tor auftauchte, schafften die Jungs von Dieter Trunk kein Tor mehr. Als den Gästen auch noch zwei Elfmeter verwehrt blieben, war diese unnötige Niederlage besiegelt.
SpVgg Greuther Fürth: Hörrlein, Uzun, Lämmermann, Guercan, Stein, Kacar, Burkhard, Bonni, Scheuering, Ozsoy, Özkan (46. Michalak)
Tore: 1:0 Hörrlein (1.), 2:0 (2.), 2:1 Ozsoy, 2:2 Scheuering, 3:2 (35.)