Saison 1999/2000
20. Spieltag - So., 19.03.2000, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SpVgg Ansbach
3:3 (1:1)
Diesmal hatte sich das Kleeblatt den Verlust von zwei Punkten selbst zuzuschreiben. Als Kacar freistehend vor dem Gästetor leichtfertig vergab und Özkan nur den Pfosten traf, musste ein Elfmeter herhalten, um in Führung zu gehen. Özkan verwandelte (16.). Die Freude währte nur kurz. Schon eine Minute später glich Ansbach aus. Nach der Pause das gleiche Bild. Doch diesmal erzielte der auffälligste Fürther, Vierke, das 2:1 (50.). Als dann noch Özkan den dritten Treffer markierte, dachten alle, das Spiel wäre entschieden. Hektisch wurde das Team von Trainer Dieter Trunk, als Can ein Eigentor unterlief. Eine Minute vor dem Ende musste die SpVgg sogar noch das 3:3 hinnehmen.
SpVgg Greuther Fürth: Bauernfeind - Rudl (65. Neubauer), Bankole, Lämmermann, Vierke, Stein, Burkhard, Scheuering, Özkan, Kacar, Can
Tore: 1:0 Özkan (16., Foulelfmeter), 1:1 Esslinger (20.), 2:1 Vierke (57.), 3:! Özkan (70.), 3:2 Can (75., Eigentor), 3:3 Trabos (84.)
Schiedsrichter: Hüttinger (Treuchtlingen)