Saison 1999/2000
28. Spieltag - Mo., 15.05.2000, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Teutonia Obernau
8:4 (4:1)
Im letzten Heimspiel schaffte es die SpVgg mit einer guten Leistung, die Rückrunde noch positiv zu gestalten. Eigentlich hätte es nach fünf Minuten schon 2:0 für die Trunk-Elf stehen müssen. Doch das Tor machte Obernau durch einen Freistoß. Fürth spielte munter weiter und kam durch herausgespielte Treffer, die alle Özkan erzielte, zum 4:1-Pausenstand. Der Gastgeber spielte konzentriert weiter und erspielte sich Chance um Chance. Kacar und Özsoy nutzten diese zum 6:1. Die Gäste luden danach richtig zum Toreschießen ein. Erneut Özsoy und Burkhard erzielten die weiteren Fürther Tore. In der Abwehr war die SpVgg nicht mehr aufmerksam, und so bejubelten die Unterfranken noch drei Treffer.
SpVgg Greuther Fürth: Hörrlein - Vierke (70. Neubauer), Bankole, Michalak, Guercan (80. Can), Bonni (85. Leis), Kacar, Neser, Burkhard, Özsoy, Özkan
Tore: 0:1 Hein (10.), 1:1, 2:1, 3:1, 4:1 Özkan (14., 23., 35., 42.), 5:1 Kacar (53.), 6:1 Özsoy (58.), 6:2 Neumann (64.), 7:2 Özkan (70.), 7:3 Schlerf (74.), 8:3 Burkhard (82.), 8:4 Hein (85.)