Saison 1999/2000
29. Spieltag - So., 21.05.2000, 10:30 Uhr
SpVgg Bayreuth - SpVgg Greuther Fürth
1:8 (0:2)
Ohne Chance waren die Wagnerstädter gegen die locker aufspielenden Gäste. In der ersten Halbzeit kontrollierte die SpVgg mit herrlichen Ballstafetten den Gegner und kam durch Guercan mit einem 20-Meter-Schuss und Kacar nach Zuspiel von Özkan zum Halbzeitstand.
Nach dem Wechsel wurde die Überlegenheit noch deutlicher. Özkan baute das Ergebnis mit einem Hattrick aus. Der eingewechselte Özsoy sorgte für zwei weitere Treffer. Ein Bayreuther Abwehrspieler steuerte noch ein Eigentor bei.
SpVgg Greuther Fürth: Hörrlein, Guercan, Stein (75. Can), Neser (65. Neubauer), Michalak, Kacar, Bankole, Özkan, Burkhard, Bonni (60. Özsoy)
Tore: 0:1 Guercan (19.), 0:2 Kacar (30.), 0:3, 0:4, 0:5, 0:6 Özkan (50., 58., 65., 75.), 0:7 Opel (80. Eigentor), 1:7 Paulik (85.), 1:8 Özsoy (90.)