Saison 2000/2001
3. Spieltag - So., 17.09.2000, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Teutonia Obernau
2:2 (2:0)
Nach dem 2:2 am Freitag beim Titelaspiranten SG Post/Süd Regensburg (Tore Desic und Ciric) folgte ein ernüchterndes Remis gegen Obernau. Bis zur Halbzeit hatten die Kleeblättler den Gast im Griff. Özkan und Markowsky legten zwei Treffer vor. Nach der Pause wurden die Fürther durch individuelle Fehler und den Schiedsrichter bestraft. Nicht weniger als fünf Zeitstrafen vergab der Unparteiische an die Heimelf. Dadurch geriet der Spielrhythmus der SpVgg ins Stoppen. Das Schlusslicht der Bayernliga erzielte nach einer Stunde den Anschlusstreffer nach einem Fehler der Abwehr und nutzte die numerische Überlegenheit per Foulelfmeter zum Ausgleich.
SpVgg Greuther Fürth: Hörrlein - Koc, Teuber (69. Fuchs), Ortloff - Uzun, Markowsky, Dachwald (68. Akdeniz), Berndt - Desic (62. Richter), Ciric, Özkan
Tore: 1:0 Özkan, 2:0 Markowsky, 2:1, 2:2 (Strafstoß)