Saison 2000/2001
20. Spieltag - Sa., 14.04.2001, 16:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SG Quelle Fürth
3:2 (2:1)
Die SpVgg ging durch Fuchs schnell in Führung. Anschließend verpassten es die Ronhofer nachzulegen. Quelle Fürth kam beser ins Spiel und glich durch einen von Oster verwandelten Strafstoß aus (26.). Bis zur Pause agierten die Gastgeber stärker und gingen durch einen Treffer von Ciric erneut in Front (35.).
Nach dem Wechsel versäumte es die SpVgg, den Vorprung auszubauen. So musste sie den Ausgleich durch Wurzbacher schlucken (66.). Die Gäste hielten dem Druck in der Schlussphase nicht mehr stand. Ciric markierte so neun Minuten vor dem Ende den Siegtreffer. So holte sich die Mannschaft von Trainer Krapf kanpp, aber auch völlig verdient die drei Punkte.
SpVgg Greuther Fürth: Hörrlein - Koc, Hasenstab, Markowsky (46. Sproßmann), N. Rother, Ortloff, Fuchs, Teuber, Bankole (72. Desic), Westermann, Ciric
Tore: 1:0 Fuchs, 1:1 Oster (26., Strafstoß), 2:1 Ciric (35.), 2:2 Wurzbacher (66.), 3:2 Ciric (81.)