Saison 2000/2001
25. Spieltag - So., 20.05.2001, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Nürnberg
3:0 (3:0)
Von Beginn an zeigte die SpVgg den Gästen, wer Herr im Haus ist, und setzte diese unter Druck. Die Fürther wurden bereits nach vier Minuten durch das Führungstor von Westermann belohnt. Auch in der Folgezeit agierte die Heimelf überlegen und erhöhte durch Ciric auf 2:0. Noch vor der Pause erzielte Torjäger Fuchs mit einem Abstauber den dritten Treffer.
In der zweiten Hälfte ließen es die Kleeblättler ruhiger angehen, hielten den Ball in den eigenen Reihen und kontrollierten den Gegner. Die sich Chancen wurden nicht konsequent genutzt. Sonst hätte das Ergebnis höher ausfallen müssen.
SpVgg Greuther Fürth: Hörrlein - Koc, Bankole, Teuber - Hasenstab (75. Desic), Markowsky, Ortloff (58. Müller), N. Rother, Fuchs - Ciric (87. C. Rother), Westermann (84. Neubauer)
Tore: 1:0 Westermann (4.), 2:0 Ciric, 3:0 Fuchs