spieldetails   startseite » saison 2004/05 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - Do., 01.07.2004, 19:00 Uhr
SG 1883 Nürnberg/Fürth - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
1:5 (1:2)
Die neuformierte U24 der SpVgg Greuther Fürth hat das erste Vorbereitungsspiel beim Bezirksoberligigisten SG 83 Nürnberg-Fürth mit 5:1 (2:1)-Toren gewonnen. Engin Kalender hatte das kleine Kleeblatt nach rund einer Viertelstunde in Führung gebracht, ehe Rodrigues ausgleichen konnte. Noch vor dem Halbzeitpfiff schaffte Benjamin Fuchs die erneute Führung. Zur Pause kam Jakub Dydowicz, Neuzugang aus Großdechsendorf, und sorgte mit einem Hattrik für den standesgemäßen 5:1-Erfolg.

Frank Kreuzer

SpVgg Greuther Fürth: Scharrer - Scharf, Lerotic, Schlicker (46. Vouis), Hofmann (46. Dydowicz) - Hiemer, Ell, Völker - Fuchs, Kalender, Geiger
Tore: 0:1 Kalender (16.), 1:1 Rodrigues (35.), 1:2 Fuchs (40.), 1:3 Dydowicz (60.), 1:4 Dydowicz (78.), 1:5 Dydowicz (85.)