spieldetails   startseite » saison 2004/05 » u23-mannschaft » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - Sa., 17.07.2004, 18:30 Uhr
Buchonia Flieden - SpVgg Greuther Fürth (Amat.)
1:3 (1:2)
Auf dem Platz des SC Eltersdorf gewann am Abend die U24 der SpVgg Greuther Fürth gegen den hessischen Oberligisten Buchonia Flieden mit 3:1. Schon kurz nach Anpfiff gelang Harald Fleischer auf Zuspiel von Manuel Hiemer das 1:0 für die SpVgg. Das kleine Kleeblatt spielte in der Folgezeit weiter nach vorne und drängte die Gäste aus Hessen in die eigene Hälfte. Bei einem Angriff sah Alexander Schreckinger, dass der Buchonia-Torwart zu weit vor dem Tor stand und lupfte den Ball von rechts ins Tor. 2:0.
In der Folgezeit zeigte sich, das Flieden schon ein anderes Kaliber als die bisherigen Gegner ist. Nach knapp einer halben Stunde verkürzten die Hessen auf 1:2. Mehrere Male konnte sich Stephan Essig im Tor auszeichnen. Sein Meisterstück war dabei der gehaltene Foulelfmeter in der 40. Minute.
In der zweiten Hälfte hatte Buchonia mehr Spielanteile, jedoch konnte Frank Kramer per Kopf den entscheidenden Treffer für die SpVgg erzielen.

Frank Kreuzer

Buchonia Flieden: Bormann - Henning, Wischermann, Goll, Rother (77. Elcioglu), Yildiz, Braun (46. Martinez), Hose, Hasic, M. Link (58. Ucar), Gies
SpVgg Greuther Fürth: Essig - Schreckinger, Krämer (69. Lerotic), Kramer, Völker (76. Scharf) - Fuchs, Ell, Hiemer, Fleischer - Kalender, Dydowicz
Tore: 0:1 Fleischer (8.), 0:2 Schreckinger (20.), 1:2 Hasic (31.), 1:3 Kramer (85.)