Saison 2004/2005
4. Spieltag - So., 12.09.2004, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Würzburger FV
3:0 (2:0)
Die Fürther U16 Junioren haben auch ihr viertes Punktspiel gewonnen und belegen damit verlustpunktfrei den zweiten Platz hinter Schweinfurt 05. Gegen die um ein Jahr älteren Würzburger hat nur das Torgebälk einen noch höheren Sieg verhindert.
Das 1:0 fiel bereits in der dritten Minute. Sven Röwe traf mit sehenswertem Freistoß aus 25m ins rechte Dreieck (3.). Kurz darauf schoss Tobias Weber einen Freistoß aus 35m wie einen Strich an den Innenpfosten des linken Dreiecks (5.). Das verdiente 2:0 wurde erst in der 27. Minute erzielt, als Christoph Wania eine Flanke von Sercan Sararer über die Torlinie drückte (27.).
In der zweiten Halbzeit setzte sich Sararer auf der rechten Seite durch, drang in den Strafraum ein und wurde gelegt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Wania sicher zum 3:0 (63.). Nur vier Minuten später setzte sich Weber links durch, flankte auf Edgar Prib, der die Latte traf. In den letzten Minuten war es erneut Prib, der mit seinen Schüssen zuerst den linken (70.) und dann den rechten Pfosten (78.) traf.
Die Würzburger hatten dank guter Fürther Abwehrarbeit während des gesamten Spiels nur wenig Torchancen, die der Fürther Torwart Florian Dorn reaktionsschnell zunichte machte.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Dorn - Lange, Baumgärtel, Dierl, Weber - Schmidt (68. Thanner), Schmitt, Vogelmann (52. Prib) - Röwe (55. Philp), Wania (71. Knezevic), Sararer
Tore: 1:0 Röwe (3.), 2:0 Wania (27.), 3:0 Wania (63.)