11. Spieltag - So., 07.11.2004, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - DVV Coburg
7:1 (2:0)
Die U16 der SpVgg Greuther Fürth kam zu einem überzeugenden Sieg, da es den Coburgern nicht gelang, das Kombinationsspiel der Fürther entscheidend zu stören.
Bei einem Kopfball von Philp (11.) und einem direkten Freistoß von Weber (16.) hatten die Coburger zunächst noch Glück, dass sie nicht frühzeitig in Rückstand gerieten. Das 1:0 erzielte Schmidtlein in der 20. Minute mit schönem Schuss aus der Drehung ins lange Eck. Kurz darauf überlupfte Röwe den herausstürzenden Torwart zum 2:0 Halbzeitstand (26.).
In der 51. Minute passte Schmitt von rechts auf Schmidtlein, der erneut ins lange Eck zum 3:0 traf. Nach schönem Zuspiel von Achmet ging Röwe links durch und vollendete sicher zum 4:0 (57.). Mit einem Lupfer ins rechte Dreieck erhöhte Schmidtlein auf 5:0 (62.). Das 6:0 erzielte Goff mit wuchtigem Kopfball ins rechte Dreieck nach schöner Flanke von Thanner (67.). In der 73. Minute kombinierten sich die Fürther über links durch. Röwe passte auf Wania, der überlegt zum 7:0 verwandelte. Kurz vor Schluss gelang den Coburgern mit Schuss aus 18m noch der Ehrentreffer (79.).

Heinz Weber

SpVgg Greuther Fürth: Dorn - Lange, Baumgärtel, Goff, Weber - Schmidt (55. Thanner), Schmitt (60. Vogelmann), Philp (62. Wania), Achmet (70. Prib) - Schmidtlein, Röwe
Tore: 1:0 Schmidtlein (20.), 2:0 Röwe (26.), 3:0 Schmidtlein (51.), 4:0 Röwe (57.), 5:0 Schmidtlein (62.), 6:0 Goff (67.), 7:0 Wania (73.), 7:1 (79.)