Saison 2004/2005
13. Spieltag - So., 21.11.2004, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Haßfurt
4:1 (1:0)
Die Fürther U16 Junioren hatten die Haßfurter gut im Griff und gewannen verdient mit 4:1.
In der ersten Halbzeit erspielten sie sich einige gute Chancen, von denen aber nur eine zum Torerfolg führte. In der 7. Minute traf Droszcz mit seinem Freistoß aus 17m nur die Latte, dann lenkte der gegnerische Torwart einen Schuss von Baumgärtel gerade noch um den Pfosten (24.). Kurz darauf köpfte Baumgärtel nach einem Freistoß unhaltbar unter die Latte, doch der Treffer wurde wegen Abseitsstellung nicht gegeben (26.). Vier Minuten vor der Halbzeit passte Röwe von links an den Fünfmeterraum, wo Schmitt den Ball zum verdienten 1:0 über die Linie drückte (36.).
Nach dem Wiederanpfiff köpfte Selivoncik einen Freistoß von Droszcz zum 2:0 (47.) ins Netz. In der 67. Minute war es erneut Selivoncik, der nach einem Eckball von Prib mit Kopfball das 3:0 erzielte. Nur zwei Minuten später zirkelte Droszcz einen Freistoß aus 22m ins linke Dreieck zum 4:0 (69.). Fünf Minuten vor dem Abpfiff schlossen die Haßfurter einen Konter erfolgreich zum 4:1 ab (75.).
Nach Abschluss der Vorrunde stehen die Fürther Junioren mit einem Punkt Rückstand auf den 1. FCN auf Platz drei. Tabellenführer ist der FC Schweinfurt 05. Am nächsten Sonntag wird das erste Rückrundenspiel ausgetragen. Auf dem Lohnertsportplatz in Fürth kommt es dann zum Derby gegen den 1.FCN.

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Dorn - Lange (52. Bilinski), Oezyuerek, Selivoncik, Weber - Baumgärtel (41. Prib), Schmitt (57. Philp), Droszcz, Achmet (70. Thanner) - Röwe, Schmidtlein
Tore: 1:0 Schmitt (36.), 2:0 Selivoncik (47.), 3:0 Selivoncik (67.), 4:0 Droszcz (69.), 4:1 (75.)
Schiedsrichter: Reißmann