5. Spieltag - So., 24.10.2004, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Karlsruher SC
0:1 (0:0)
Auch im Nachholspiel des 5. Spieltages, gegen den Karlsruher SC, konnten die B 1 – Junioren keinen Sieg einfahren.
Fürth war zwar besonders in der ersten Hälfte die Mannschaft mit den größeren Spielanteilen, jedoch fehlte wieder einmal der direkte Zug zum gegnerischen Tor und die herausgespielten Tormöglichkeiten wurden nicht verwertet.
So kam es, dass der KSC, nach einem torlosen ersten Durchgang, eine Standartsituation in der 71. Minute zum 0:1 Führungstreffer umsetzten konnte. Die Gastgeber drängten im Anschluss zwar noch auf den Ausgleich, konnten aber keine zwingenden Torchancen mehr herausarbeiten.
Für den erwarteten und erhofften Befreiungsschlag aus dem momentanen Tabellenkeller reichte die Mannschaftsleistung der SpVgg an diesem Tag nicht aus.
SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Räder (78. Engelmann), Selivoncik, Özyürek (79. Droscsz), Horn - Kleineheismann, Kartalis (70. Heißenstein), Brandl - Kilger, Ehrl, Titze (55.Stiefler)
Tore: 0:1 (71.)
Schiedsrichter: Färber (Augsburg)