8. Spieltag - So., 31.10.2004, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - VfB Stuttgart
1:3 (1:1)
Gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer der Regionalliga Süd, den VFB Stuttgart, konnte auch die U 17 der SpVgg Greuther Fürth keinen Sieg erzielen.
In einer von Beginn an temporeichen Begegnung, entwickelten sich bereits in den ersten 10 Minuten Tormöglichkeiten für beide Teams. Nach einem Abstimmungsfehler in der Fürther Hintermannschaft, schoss Selivoncik im Strafraum unglücklich den eigenen Mitspieler an und das Leder landete im Fürther Gehäuse. Nur 8 Minuten später wurde Kartalis im 16er der Gäste gefoult und Kilger konnte die Führung der Stuttgarter, mit einem verwandelten Foulelfmeter, zum 1:1 Halbzeitstand egalisieren.
Nach dem Seitenwechsel ging der VFB in der 48. Minute erneut in Führung und machte seinen Auswärtssieg mit dem 1:3 in der 80. Minute perfekt.
Fürth bot mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung den Stuttgartern während der gesamten Begegnung deutlich Paroli, nachdem jedoch die Gäste ihre Tormöglichkeiten konsequenter nutzten, konnten sie den etwas glücklichen Sieg für sich verbuchen.
Für das U 17–Team gilt es nun, mit Vollgas sämtliche Kräfte für das nächste Auswärtsspiel am 07.11.04 gegen die Frankfurter Eintracht zu mobilisieren und hier, nach der Durststrecke der letzten Spiele, 3 Punkte einzufahren.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Räder, Selivoncik, Kleineheismann, Horn - Kilger, Kartalis, Stiefler (66. Heißenstein), Brandl, Titze (60. Droscsz) - Sararer (50. Ehrl)
VfB Stuttgart: Ulreich, Pelipetz (50. Wiesner), Kienast, Teixera (64. Müller), Feisthannel, Ikeng, Papadopoulos, Krimmer (41. Rechner), Mayer, Schmiedel, Komvolidis (72. Söleymezgiller)
Tore: 0:1 Eigentor (12.), 1:1 Kilger (20., Foulelfmeter), 1:2 Rechner (48.), 1:3 Mayer (80.)
Schiedsrichter: Steffen Krah (Schlüchtern)