Saison 2004/2005
10. Spieltag - So., 14.11.2004, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Bayern München
1:0 (1:0)
Nach einer überzeugenden Mannschaftsleistung schickte das U 17–Team von Trainer Rachid Azzouzi den FC Bayern München mit 1:0 nach Hause.
Von der ersten Spielminute an, nahmen die Fürther das Spiel in die Hand und ließen die Gäste ihren Siegeswillen spüren. Das Kleeblatt erspielte sich bereits in den ersten 15 Minuten 3 Großchancen, wobei ein Kopfball von Sararer das Münchner Gehäuse nur knapp verfehlte und zwei weitere sehr gute Tormöglichkeiten vom Schiedsrichtergespann wegen knapper Abseitsstellung der Fürther Spieler abgepfiffen wurden. Den goldenen Treffer für die SpVgg erzielte Wiechers in der 35. Minute nach einem Freistoß von Kilger.
Abgesehen von einer kurzen Druckphase der Bayern, gehörte auch der 2. Durchgang dieser Begegnung komplett der SpVgg. Sie ging mit Kampfgeist und Einsatzwillen zu Werke. Der FC Bayern konnte 2 Freistoßsituationen, jeweils in der 55. und 62. Minute nicht in Zählbares für sich umsetzen, nachdem der Fürther Keeper Bäuerlein diesen Versuch der Gäste zum Ausgleich souverän meisterte. Im Gegenzug erspielte sich das Kleeblatt noch einige Torchancen, mit der Möglichkeit die Führung noch weiter auszubauen.
Am Ende blieb es beim Endstand von 1:0 und somit bei einem absolut verdienten Sieg für das U 17-Team der SpVgg Greuther Fürth, das sich an diesem Tag mit einer überzeugenden Leistung präsentierte.

Udo Wiechers

SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Wild, Horter, Kleineheismann, Horn - Kilger (78. Räder), Kartalis (71. Dierl), Wiechers, Brandl (80. Stiefler) - Heißenstein, Sararer (60. Ehrl)
Bayern München: Kraft, Kopplin, Höserth (41. Rauch), Tetrovic, Schütz, Grujicic, Bircan, Mitterhuber (65. Buch), Schmid (65. Ernesto), Dobry, Bopp (46. Schneider)
Tore: 1:0 Wiechers (35.)
Schiedsrichter: Konstantopoulos (Kulmbach)