Saison 2004/2005
16. Spieltag - So., 06.03.2005, 13:00 Uhr
FC Augsburg - SpVgg Greuther Fürth
2:3 (1:0)
Mit einem 2:3 Erfolg über den FC Augsburg konnte die U 17 der SpVgg Greuther Fürth ihr erstes Rückrundenspiel für sich entscheiden.
Das Team von Trainer Rachid Azzouzi musste sich auf dem relativ kleinen Kunstrasenplatz der Gastgeber gegen einen aggresiv spielenden FC Augsburg bewähren. Zu Beginn der ersten Spielhälfte ließen sich die Fürther zunächst den Schneid abkaufen und Augsburg erzielte in der 25. Minute, nach einem durch die Innenverteidigung gespielten Ball, den 1:0 Führungstreffer. Trotz einer guten Fürther Schlussphase im ersten Durchgang, gingen die Teams mit diesem Ergebnis in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel konnte Augsburg seine Führung in der 50. Spielminute nach einer Standardsituation zum 2:0 ausbauen. Im Anschluss an den erneuten Gegentreffer bewies das Fürther Team nun eine tolle Moral. Gegen die ab der 53. Minute um einen Spieler dezimierten Gastgeber drehte die SpVgg die Begegnung. Sararer traf sowohl in der 75. als auch in der 77. Spielminute das Gehäuse der Gastgeber und Kleineheismann konnte einen Freistoß von Droscsz in der 79. Spielminute per Kopf im Tor der Augsburger zum 2:3 Endstand festmachen.
Durch den Sieg am heutigen Spieltag tauschten Augsburg und Fürth die Tabellenplätze. Die SpVgg, die seit nunmehr 5 Punktspielen in Folge ungeschlagen ist (4 Siege und 1 Unentschieden), steht jetzt punktgleich mit Ulm und Karlsruhe auf dem 8. Tabellenplatz.

Udo Wiechers

FC Augsburg: Lehner, Boesch, Keles, Fiorincino, Geiger (69. Prieshitz), Grigorjan, Steiner, Hornung (75. Fuchsluger), Kling, Tok, Haller
SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Wild, Oezyuerek (60. Stiefler), Kleineheismann, Horn - Kilger, Kartalis (52. Droscsz), Wiechers, Brandl (68. Räder) - Ehrl, Heißenstein (17. Sararer)
Tore: 1:0 Kling (25.), 2:0 Haller (50.), 2:1 Sararer nach Zuspiel Ehrl (75.), 2:2 Sararer nach Paß Stiefler (77.), 2:3 Kleineheismann nach Freistoß Droscsz (79.)
Schiedsrichter: Greth (Menning)
Zuschauer: 80
Gelbe Karten: Crigorjan (14.), Keles (15.), Kilger (20.), Haller (29.), Kleineheismann (66.), Tok (70.)
Gelb-Rote Karten: Crigorjan (53.)