Saison 2004/2005
18. Spieltag - So., 03.04.2005, 13:00 Uhr
Karlsruher SC - SpVgg Greuther Fürth
6:0 (4:0)
Nach zuletzt 7 Spielen in Folge ohne Niederlage kamen die U 17 – Junioren der SpVgg Greuther Fürth beim KSC unter die Räder und verloren ihr Spiel mit 6:0.
Die SpVgg begann die Partie mit guten Aktionen, kombinierte und ließ den Ball laufen. Heißenstein vergab in der 5. Spielminute freistehend die erste Großchance für Fürth. Der KSC spielte von Beginn an immer wieder lange Bälle in den freien Raum und kam so bereits in der 9. Spielminute durch den überragenden Motekallemi zum 1:0 Führungstreffer. Fürth kombinierte weiter, bekam das Spiel der Gastgeber aber nicht in den Griff. In der 16. Spielminute konnte Fetsch die Führung für den KSC auf 2:0 erhöhen. Im weiteren Verlauf der Begegnung fehlte es der Fürther Hintermannschaft an konsequenter Deckungsarbeit und die Hausherren konnten vor der Pause den Vorsprung durch Brosinski (22.) und nochmals Motekallemi (32.) zum 4:0 Halbzeitstand ausbauen.
Den 2. Durchgang der Partie musste das Kleeblatt mit 10 Mann bestreiten, nachdem Kartalis kurz vor dem Halbzeitpfiff vom Schiedsrichter wegen Nachtretens mit Rot des Feldes verwiesen wurde. So waren die Gäste in der 2. Halbzeit auf die Schadensbegrenzung konzentriert und versuchten trotz allem in der Offensive den Torrückstand zu verkleinern. Es war dann jedoch der KSC, der mit einem Doppelschlag durch Stindel (48.) und Brosinski (49.) den Sieg für sich perfekt machte.
Für das U 17 – Team heißt es nun diese herbe Niederlage schnell zu verdauen und an die tollen Leistungen der letzten Wochen anzuknüpfen. Zur nächsten Begegnung kommt es am kommenden Sonntag auf der Charly-Mai-Sportanlage. Das Team von Rachid Azzouzi empfängt hier um 11:00 Uhr den SSV Ulm 46.

Udo Wiechers

Karlsruher SC: Moritz, Brusinski, Charrirer, Kubattka, Puzluca, Radanovic (61. Sehlinger), Ergün (51. Kettel), Stindel, Fetsch, Motekallemi (69. Mosch), Simto
SpVgg Greuther Fürth: Bäuerlein - Wild, Horter (51. Oezyuerek), Kleineheismann, Horn - Ehrl (69. Sararer), Kilger (61. Droscsz), Kartalis, Wiechers, Brandl - Heißenstein (48. Räder)
Tore: 1:0 Motekallemi (9.), 2:0 Fetsch (16.), 3:0 Brosinski (22.), 4:0 Motekallemi (32.), 5:0 Stindel (48.), 6:0 Brosinski (49.)
Schiedsrichter: Kugele (Neuweiler)