Saison 2004/2005
8. Spieltag - So., 31.10.2004, 12:00 Uhr
Eintracht Frankfurt - SpVgg Greuther Fürth
3:3 (1:1)

Die U 19-Mannschaft der SpVgg Greuther Fürth ist in der Junioren-Bundesliga auch am 11. Spieltag nicht zu bezwingen gewesen. Die Mannschaft von Reiner Geyer erreichte bei Eintracht Frankfurt mit etwas Glück ein 3:3 und liegt in der Tabelle auf Rang drei.
Ein schöner Treffer von Daniel Adlung weckte nach 30 Minuten auf Seiten der Gäste die Hoffnung auf einen weiteren Auswärtssieg. Doch obwohl die Geyer-Elf die Partie über weite Strecken kontrollierte, schlugen die Hausherren schon zwei Minuten später zurück. Schießer besorgte den Ausgleich. Bis zum Halbzeitpfiff hätte die SpVgg mehrmals in Führung gehen können, ja sogar müssen. In der 43. Minute setzte Markus Karl einen an Nikolai Müller verschuldeten Foul-Elfmeter neben das Frankfurter Gehäuse.
Nach der Pause zogen die Hessen durch Tore von Kocatürk (55.) und Chascar (68.) auf 3:1 davon. Trotz aller Mühen lief die SpVgg diesem Rückstand bis drei Minuten vor Schluss vergeblich hinterher. Erst der Treffer von Gräf machte die Partie nochmal spannend. In der 89. Minute machte dann Markus Karl seinen Fehlschuss aus der ersten Halbzeit wieder wett. Per Kopf erzielte er den überaus verdienten Ausgleich.
Der Punkt war umso mehr wert, als die Fürther in Frankfurt auf ihren Torjäger Thorsten Oehrl hatten verzichten müssen. Oehrl war mit einer Verletzung vom U 18-Länderspiel in Slowenien zurückgekehrt und wird voraussichtlich zwei Wochen ausfallen.

Kurt Heidingsfelder (Fürther Nachrichten)

Eintracht Frankfurt: Stahl - Sprink, Fricker, Grüter, Chaftar - Fießer, Neppe (46. Es), Schneider (76. Toski), El Ghazouani (77. Nuzzo) - Kocatürk, Werner - Trainer: Claus Schäfer
SpVgg Greuther Fürth: Pröll - E. Müller, Gietl, Schalle, N. Müller (83. Amtmann) - Ok, Judt, Adlung, Schröck - Karl, Matriciano (69. Gräf) - Trainer: Reiner Geyer
Tore: 0:1 Adlung (30.), 1:1 Fießer (31.), 2:1 Kocatürk (57.), 3:1 Chaftar (69.), 3:2 Gräf (88.), 3:3 Karl (89.)
Schiedsrichter: Ide (Frielendorf)