spieldetails   startseite » nachwuchs » u16-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - Mi., 11.08.2004, 19:00 Uhr
DJK Wiesentheid (U19) - SpVgg Greuther Fürth
2:6
Die U16 tat sich gegen die körperlich überlegenen und robust auftretenden A- bzw. B- Junioren von Wiesentheid anfangs schwer, fanden aber mit zunehmender Dauer immer mehr ins Spiel. Mit einem direkten Freistoß aus 18m ging der Gastgeber in Führung. Nach einer präzisen Flanke von Schmitt nahm Röwe den Ball direkt aus der Luft und traf zum 1:1 (35.). Sayar erzielte nach Kopfballvorlage von Wania das 1:2 (42.).
Nach der Halbzeit flankte Schmitt von rechts auf Wania, der per Kopf auf 1:3 erhöhte (54.). Danach gelang Röwe ein lupenreiner Hattrick. In der 69. erzielte er aus dem Gewühl heraus das 1:4, zwei Minuten später verlängerte er eine Ecke von Prib per Kopf zum 1:5 (71.) und in der 82. Minute ging er nach einem Steilpass um den Torwart herum und stellte den Endstand von 2:6 her (82.). Mit einem Distanzschuss aus 16m konnten die Wiesentheider zwischenzeitlich auf 2:5 verkürzen (76.).
SpVgg Greuther Fürth: Dorn (62. Gossler) - Zecho (10. Bilinski), Dierl, Goff (62. Vogelmann), Weber - Baumgärtel (26. Prib), Schmitt, Achmet, Sayar - Röwe, Wania
Tore: 1:0 (23.), 1:1 Röwe (35.), 1:2 Sayar (42.), 1:3 Wania (54.), 1:4 Röwe (69.), 1:5 Röwe (71.), 2:5 (76.), 2:6 Röwe (82.)
Gelbe Karten: Wania (43.)
Besondere Vorkommnisse: In der 10. Minute schied Zecho verletzungsbedingt (Bruch des Mittelfußknochens) aus.