spieldetails   startseite » nachwuchs » u15-junioren » freundschaftsspiele und turniere
Saison 2004/2005
Freundschaftsspiel - Fr., 20.08.2004, 18:00 Uhr
SV Hallstadt (U17) - SpVgg Greuther Fürth
5:5 (2:2)
Der SV Hallstadt spielte von Anfang an druckvoll und ging durch ein klares Abseitstor in Führung. Nachdem sich unsere Mannschaft etwas gefangen hatte und sogar in Führung ging, machten sie sich durch mehrere Abwehrfehler den Vorsprung kaputt. Kurz vor der Halbzeit und gleich nach der Halbzeit lies sich der Gegner auf nichts ein und ging mit zwei Toren Vorsprung in Führung, wobei sich hier die körperliche Überlegenheit der Hallstädter bemerkbar machte. Aber die konsequente Chancenausnutzung in den letzten 20 min. führte zu einem verdienten Unentschieden.
Durch den ausgemachten fliegenden Wechsel kamen alle AW- Spieler mehrmals zum Einsatz!

Willy Leipold

SpVgg Greuther Fürth: P.Müller,L.Hoga,S.Schön,M.Burkard,D.Grundei,J.Schlierf,S.Struller,M.Knie,A.Walthier, U.Mermut,K.Walthier - L.Grundei,N.Müller-Leipold,C.Ekinci,D.Tomic,St.Müller,D.Batz
Tore: 1:0 (2.), 1:1 (24.) L.Grundei, 1:2 (30.) K.Walthier, 2:2 (32.) 3:2 (36.), 4:2 (50.), 4:3 (53.) C.Ekinci, 4:4 (65.) , 5:4 (66.) , 5:5 (69.) M.Knie