17. Spieltag - So., 20.03.2005, 10:30 Uhr
Würzburger FV - SpVgg Greuther Fürth
1:6 (0:2)
Die U16 der SpVgg konnte beim abstiegsbedrohten FV 04 Würzburg (U17) einen weiteren wichtigen Sieg verbuchen und damit den zweiten Tabellenplatz festigen.
Die Fürther erspielten sich in der anfangs sehr kampfbetonten Partie vier sehr gute Chancen, die alle ungenutzt blieben. Nach knapp einer halben Stunde war die Gegenwehr der Würzburger gebrochen. In der 28. Minute erzielte Röwe mit Schuss ins kurze Eck das 0:1.
Kurz darauf erhöhte Baumgärtel nach Ecke von Prib aus 10m auf 0:2 (32.). Das 0:3 markierte Prib mit überlegtem Schuss von der Strafraumgrenze (62.). Nur zwei Minuten später verlängerte Röwe eine Flanke von Prib per Kopf ins lange Eck zum 0:4 (64.). Mit einem technischen Kabinettstückchen erhöhte Achmet auf 0:5. Ein Zuspiel von links lupfte er, mit dem Rücken zum Tor stehend, über den verdutzten Torwart ins Netz (70.). Das 0:6 besorgte Goff mit wuchtigem Kopfball nach Ecke von Prib (77.). In der Schlussminute erzielten die Würzburger noch den Ehrentreffer per Elfmeter (80).

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Dorn - Bilinski (52. Knezevic), Baumgärtel (72. Sayar), Dierl (65. Goff), Weber - Schmitt (59. Wania), Schmidt, Prib, Achmet - Röwe, Philp
Tore: 0:1 Röwe(28.), 0:2 Baumgärtel (32.), 0:3 Prib (62.) 0:4 Röwe (64.), 0:5 Achmet (70.), 0:6 Goff (77.), 1:6 (80., Foulelfmeter)
Gelbe Karten: Weber