Saison 2004/2005
18. Spieltag - So., 03.04.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SC 04 Schwabach
0:1 (0:0)
Die U16 der SpVgg verlor das Heimspiel gegen den SC 04 Schwabach (U17) mit 0:1, da die guten Tormöglichkeiten der ersten Halbzeit nicht konsequent genutzt wurden. Achmet scheiterte nach Direktabnahme am Torwart (12.), Goffs Kopfball ging über die Latte (15.) und einen direkten Freistoß von Prib entschärfte der Torwart. Nach Foul an Prib hatte Röwe die beste Chance, doch der Torwart konnte den Elfmeter parieren (26.). In der zweiten Halbzeit kam ein Schwabacher im Sechzehnmeterraum freistehend zum Schuss und verwandelte überlegt zum 0:1 (59.). Verstärkte Fürther Angriffsbemühungen führten immer wieder zu Konterchancen den SC 04, die Gossler mit guten Reaktionen zunichte machte. Die beste Ausgleichschance hatte Philp mit einem Kopfball (68.).

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Gossler - Bilinski (66. Vogelmann), Baumgärtel, Goff (60. Wania), Weber - Schmidt, Schmitt, Prib - Röwe (41. Philp), Achmet, Sayar
Tore: 0:1 (59.)
Gelbe Karten: Sayar, Prib
Zeitstrafen: Prib (5 Minuten)