22. Spieltag - Di., 03.05.2005, 18:30 Uhr
Eintracht Bamberg - SpVgg Greuther Fürth
0:3 (0:1)
In einer von beiden Seiten sehr energisch geführten Partie setzte sich die U16 der SpVgg verdient durch, da sie besser kombinierten und so eine Reihe guter Torchancen herausspielten.

Bereits in der 4. Minute köpfte Philp einen Freistoß von Prib über die Latte. Den nächsten Freistoß führte Achmet sehr schnell aus, spielte den Ball an den verdutzten Gegnern vorbei auf Röwe, der sicher zum 0:1 verwandelte (5.). Danach kamen die Fürther zu weiteren Gelegenheiten, die mit etwas Pech vergeben wurden. Nach einem langen Pass lupfte Röwe den Ball knapp am rechten Pfosten vorbei (10.) und Prib lupfte in ähnlicher Situation den Ball über den Torwart an die Querlatte des leeren Tores (31.).
In der zweiten Halbzeit warfen die Bamberger alles nach vorne und drängten auf den Ausgleich. Der Fürther Schlussmann verhinderte dies mit einer Glanztat. Als nach einem Gewühl im Strafraum ein Bamberger zum Schuss kam, wehrte Dorn den Ball aus kurzer Distanz reaktionsschnell ab (58.). Nach dieser Drangperiode der Gastgeber führte Röwe, der eine schöne Kombination über links abschloss, die Vorentscheidung herbei (67.). In der Schlussphase warfen die Bamberger noch einmal alles nach vorne und sogar der Torwart schaltete sich in den Spielaufbau ein. Dies nutzte Sayar kaltschnäutzig aus. Er eroberte sich den Ball im Mittelfeld schoss aus 40m in das verlassene Tor zum 3:0 Endstand ein (80.).

Harald Weber

SpVgg Greuther Fürth: Dorn – Lange (41. Schmitt), Goff, Selivoncik, Weber – Schmidt (78. Vogelmann), Baumgärtel, Achmet, Prib (68, Wania) – Röwe (74. Sayar), Philp
Tore: 0:1 Röwe (5.), 0:2 Röwe (67.), 0:3 Sayar (80.)