Saison 2004/2005
25. Spieltag - So., 29.05.2005, 10:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SpVgg Hof
1:1 (0:0)
Die U16 der SpVgg Greuther Fürth kam gegen die SpVgg Hof nicht über ein Unentschieden hinaus. Die Fürther waren während der gesamten Spielzeit die überlegene Mannschaft, doch die herausgespielten Torchancen wurden nicht konsequent genug genutzt. In der ersten Halbzeit köpfte Philp in aussichtsreicher Position daneben. Schmitt und Ried wurden nach einer schönen Kombination gerade noch im Strafraum gestoppt. Im zweiten Spielabschnitt schoss Philp nach einem Gewühl im Strafraum aus 7m über die Latte (51.) und dann war es erneut Philp, der aus 2m zweimal am Torwart scheiterte (61.). In der 64. Minute köpfte Lange einen Freistoß von Prib ins linke Dreieck zur bis dahin verdienten 1:0 Führung (64.). Kurz darauf erzielte Röwe einen weiteren Treffer, der aber wegen Abseitsstellung nicht gegeben wurde. Die Konter der Hofer waren stets gefährlich, doch einmal rettete Torwart Dorn mit Fußabwehr und danach ein Fürther Verteidiger auf der Linie. In der Nachspielzeit gelang den Hofern schließlich doch noch der Ausgleich. Ein Kurzpassspiel über die zu nachlässige rechte Abwehrseite wurde nicht energisch genug unterbunden und so erzielten die Hofer doch noch das überraschende 1:1 (80.+3)
SpVgg Greuther Fürth: Dorn – Bilinski, Goff, Lange, Weber (56. Thanner) - Vogelmann (73. Sayar), Ried (49. Wania), Schmitt, Prib - Röwe, Philp (75. Knezevic)
Tore: 1:0 (64.) Lange, 1:1 (80.+3)