Saison 2004/2005
26. Spieltag - So., 05.06.2005, 10:30 Uhr
1. FC Haßfurt - SpVgg Greuther Fürth
2:2 (0:1)
Die U16 der SpVgg Greuther Fürth konnte auch im letzten Punktspiel beim Tabellenletzten Haßfurt nur ein Unentschieden erreichen. In der recht zerfahrenen Partie wurden auf beiden Seiten klare Einschussmöglichkeiten vergeben. Kurz vor der Pause fiel dann doch das erste Tor. Ried passte sehr schön auf Philp, der am Torwart vorbeiging und den Ball zur 1:0 Führung ins leere Tor beförderte (38.). Kurz nach Wiederanpfiff traf Röwe mit sehenswertem Schuss aus 16m leider nur den linken Pfosten und Schmitt scheiterte zwei Minuten später freistehend am Torwart (46.). In der 48. Minute traf Röwe ins lange Eck und stellte so die beruhigende 2:0 Führung her. Gegen die schwachen Haßfurter schien sich doch noch ein Schützenfest anzubahnen. Taktisch unklug orientierten sich nun fast alle Abwehr- und Mittelfeldspieler noch weiter nach vorne, wodurch sie die Haßfurter zu gefährlichen Kontern einluden. Mit zwei erfolgreichen Gegenstößen gelang ihnen in der 72. Minute der Anschlusstreffer und zwei Minuten vor Schluss sogar noch der Ausgleich.
SpVgg Greuther Fürth: Goßlar – Bilinski (65. Weber), Goff, Lange, Knezevic - Vogelmann, Ried (41. Achmet), Wania (41. Schmitt), Prib – Röwe, Philp (65. Philp)
Tore: 0:1 (38.) Philp, 0:2 (48.) Röwe, 1:2 (72.), 2:2 (78.)
Gelbe Karten: Knezevic, Philp