Saison 2004/2005
6. Spieltag - Fr., 08.10.2004, 19:00 Uhr
Baiersdorfer SV - SpVgg Greuther Fürth
2:2 (1:0)
Die Gäste gerieten früh in Rückstand. Nach diesem Tor wurde die Verunsicherung der Fürther Mannschaft deutlich. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Eine Unentschlossenheit in der Abwehr, und kurz nach Wiederbeginn stand es 2:0 für Baiersdorf. Erst nach der Einwechslung von Grundei kam mehr Zug in die Fürther Aktionen, und in der 44. Minute wurde Grundei für seinen energischen Einsatz mit dem Anschlusstor belohnt. Nach dem Ausgleichstreffer zum 2:2 durch Schlierf war wieder Hoffnung da, das Spiel noch umzudrehen. Doch trotz hochkarätiger Torchancen reichte es wieder nur zu einem Unentschieden.
SpVgg Greuther Fürth: P.Müller, Schäll, Schön, Burkard, Schlierf, Struller (39. L.Grundei), Knie, Tomic(43. A.Walthier ), Buttenhauser, Ekinci (43. Mermut), K.Walthier
Tore: 1:0 (11.), 2:0 (39.), 1:2 L.Grundei (44.), 2:2 Schlierf (47.)