Saison 2004/2005
8. Spieltag - Sa., 23.10.2004, 15:00 Uhr
SV 1873 Süd Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth
2:4 (2:4)
Aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung gegen den Tabellendritten Süd zeigt das Barometer nach oben. Mit dem nötigen Selbstbewusstsein und einer starken ersten Halbzeit zeigten unsere Jungs dass mit ihnen zu rechnen ist. Ein wiederum gut aufgelegter Knie konnte seine Gegenspieler ein ums andere mal stehen lassen und konnte sich durch sein 1:0 in der (2.) Min. weiterhin in die Torschützenliste eintragen. Das 2:0/3:0 fiel in der Fürther Drangperiode. Die Süder hatten mit ihrem angelegten Konterfußball in der 26.Min. fast das 1:3 auf dem Fuß, wobei aber TW Gossler gut parierte, Zwei Standartsituationen Freistoß aus 20 Mtr. Und ein sehr gut platzierter 25.Mtr.Schuss brachte die Süder noch mal ins Spiel. Im Gegenzug ein schönes schnelles Passspiel über die Rechte Seite St.Müller, Knie und Mermut erzielte seinen zweiten Treffer. Aus Fürther sicht ein verdienter Sieg, da in der zweiten Halbzeit beide Mannschaften gleichwertig waren.
SpVgg Greuther Fürth: Gossler, St.Müller (36.Buttenhauser), Schön, Burkhard, Schlierf, A.Walthier (54.Struller), Ekinci, Schäll (69. D.Grundei), K.Walthier (63.Tomic), Knie, Mermut
Tore: 0:1 (2.) Knie, 0:2 (9.) Mermut, 0:3 (22.) Ekinci, 1:3 (30.), 2:3 (33.), 2:4 (34.) Mermut
Gelbe Karten: A.Walthier (48.)