Saison 2004/2005
14. Spieltag - Mi., 27.04.2005, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - FSV Erlangen-Bruck
3:0 (1:0)
In einem kämpferisch starken Spiel setzten sich die Brucker in den ersten 10 Minute gegen die Kleeblatt-Jungs verbissen durch und hatten in der 4. Minute auch die erste Torchance. Danach wurden die SpVgg stärker und nach einigen guten Chancen setzte Götzel einen Freistoß (24.) an die Torlatte. Jetzt wurde in einigen Phasen gespielt und schon erhöhten sich die Torchancen für die Kleeblatt-Jungs worauf dann in der 29.Minute ein super herausgespieltes 1:0 herauskam (Götzel legte den Ball aus dem Mittelfeld in die Mitte des Strafraums Ekinci auf den Fuß, der dann nur noch einschieben musste.
In der zweiten Halbzeit waren die Vorteile auf Greuther Fürther Seite und in der 46.Minute konnte sich K.Walthier entscheidend durchsetzen und das 2:0 erzielen. Nach dem 3:0 durch den eingewechselten Mermut (nach ausgeführten Freistoß durch Dull von der linken Seite) waren die Brucker geschlagen und die Kleeblatt-Jungs konnten hoch erhobenen Hauptes dem Schlusspfiff entgegen sehen.
SpVgg Greuther Fürth: P.Müller, Schön (51.Schäll), Burkhard, Buttenhauser, Dull, Struller, St.Müller, Götzel, Knie (55. Mermut), Ekinci, K.Walthier (61.Tomic)
Tore: 1:0 (29.) Ekinci, 2:0 (46.) K.Walthier, 3:0 (62.) Mermut
Schiedsrichter: Motschiedler (Feucht)