Saison 2004/2005
16. Spieltag - Mo., 06.06.2005, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Nürnberg
1:4 (1:0)
Zwei hochkonzentrierte Mannschaften (Meister & Vizemeister) standen sich gegenüber.
Es war ein Klassiker unter den U15-Spielern beider Mannschaften. Der 1.FC Nürnberg schickte seine beste Elf auf den Platz und die SpVgg Greuther Fürth bot Paroli. Es war ein Spiel mit guten Aktionen auf beiden Seiten. In der ersten Halbzeit stellten die Fürther das bessere Team und gingen in der 7. Minute durch ein Tor von K.Walthier (18-Meter-Schuss in die rechte Gambel, "Tor des Monats") mit 1:0 in Führung. Weitere Tormöglichkeiten waren vorhanden, so dass die SpVgg mit 3 Toren Vorsprung in die Halbzeit hätten gehen können. In der 32. Minute drang K.Walthier in den Strafraum und wurde von den Beinen geholt. Den darauf folgenden Elfmeter schoß N.Müller dem TW genau in die Arme.
In der zweiten Halbzeit das selbe Bild, Schlagabtausch auf beiden Seiten. Nach dem Doppelwechsel auf Kleeblatt-Seite (45./46.Min) kamen die Cluberer besser ins Spiel und konnten in der 51. Minute ausgleichen. Auf einmal waren die Nürnberger wie ausgewechselt, erspielten sich Chancen um Chancen und erzielten innerhalb einiger Minuten drei weitere Tore zum 1:4 Endstand.
SpVgg Greuther Fürth: P.Müller, Schön, Buttenhauser, St.Müller, N.Müller-L. (45.Dull), Schäll, Götzel, Schlierf (46. Burkard), Knie, Mermut, K.Walthier (56. Ekinci)
Tore: 1:0 K.Walthier (7.), 1:1 (51.), 1:2 (56.), 1:3 (57.), 1:4 (61.)
Schiedsrichter: Motschiedler (Feucht)
Besondere Vorkommnisse: N.Müller-L. verschießt Foulelfmeter (32.)