Saison 2004/2005
19. Spieltag - Sa., 23.04.2005, 11:00 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - Baiersdorfer SV
3:2
Die U15 tat sich gegen eine defensiv eingestellte Baiersdorfer Mannschaft schwer in das Spiel zu finden. Erst in der 35. Minute erlöste Ekinci nach gutem Zuspiel von Götzel die SpVgg zum 1:0. In der zweiten Halbzeit gingen die Kleeblatt-Jungs etwas stärker zu werke und erarbeiteten sich mehrere Torchancen wobei das 2:0 für die SpVgg wiederum durch einen eleganten Freistoß durch Götzel aus 20 Metern Entfernung links im oberen Eck des Baiersdorfer Tor landete.
Das 3:0 durch Ekinci nach Vorarbeit (Freistoß) von Dull war normalerweise das Spiel gelaufen. Aber durch eine Unaufmerksamkeit in der rechten Abwehr konnten die Baiersdorfer in der 68. Minute auf 3:1 verkürzen. Eine Minute später gab es einen zweifelhaften Foulelfmeter zum 3:2. Nach insgesamt 84 Minuten(!) ging die SpVgg verdient als Sieger vom Platz.
SpVgg Greuther Fürth: P.Müller, A.Walthier (48. Schlierf), Burkard, Buttenhauser, Dull, Struller, Schäll, Götzel, Knie (61. Tomic), Ekinci, K.Walthier (60.Mermut)
Baiersdorfer SV: Miserovsky, Walter, (36. Quergfelder), Deniz, Kratz, Kistner, Hoffmann, Spätling, Konrad, Singer, (36. Kattan), Stauber, Erlwein, (36. Tully)
Tore: 1:0 (35.) Ekinci, 2:0 (45.) Götzel, 3:0 (67.) Ekinci, 3:1 Hoffmann (68.) 3:2 Deniz (69.) Foulelfmeter
Schiedsrichter: Golombeck (Roßtal)
Besondere Vorkommnisse: Foulelfmeter von Ekinci vergeben (75.)
Zeitstrafen: Dull, 5. Minuten (80.)