Saison 2004/2005
21. Spieltag - Mi., 04.05.2005, 18:30 Uhr
SpVgg Greuther Fürth - SV 1873 Süd Nürnberg
2:1 (0:1)
Das 0:1 gleich in der 3.Min. brachte das Gefüge der Greuther Jungs ganz schön durcheinander. Auch die Freistöße und weitere Torchancen wurden nicht verwertet. Dadurch kamen die Süder besser ins Spiel und waren den Greuther Spieler stellenweise überlegen.
Ab der zweiten Halbzeit wurden die Kleeblatt-Jungs stärker und erhöhten den Druck auf das Süder Tor. Nach dem gut platzierten aber zu schwach geschossenen Freistoß von N.Müller fingen die SpVgg den Ball ab und Ekinci erzielte den viel umjubelten Ausgleich (44.).
Das 2:1 in der 59. Min. kam über die rechte Seite von Knie der Ekinci frei spielte und zu K.Walthier passte (59.) der nur noch vollstrecken musste. In der Nachspielzeit hatten die Süder noch den Ausgleich auf dem Fuß, wobei TW P.Müller zweimal glänzend parierte und den Sieg festhielt.
SpVgg Greuther Fürth: P.Müller, A.Walthier, Buttenhauser, St.Müller, N.Müller-L. (52.Dull), Schäll, Struller- (36.Burkard), Knie, Götzel, Tomic (36.Ekinci),K.Walthier
Tore: 0:1 (3.), 1:1 (44.) Ekinci, 2:1 (59.) K.Walthier
Schiedsrichter: Funke (Roßtal)